Главная > News > Содержание
Чжан Юнью: развитие арахисовой промышленности в провинции Хэнань должно быть научно обосновано
Dec 19, 2017

С помощью арахиса в качестве более экономичного полевого урожая, районов производства арахисового ореха Хэнань для достижения экономического развития в сельских районах и фермеров для увеличения «двойного сбора урожая», но по сравнению с Соединенными Штатами и другими развитыми странами и некоторыми районами страны развитие индустриализации арахиса по-прежнему необходимо двигаться вперед с сердцем.

«В этом году провинциальный комитет провинции Хэнань 1-го документа явно предложил энергично разрабатывать высококачественные арахисы, уделяя особое внимание разработке высококалорийных и кислых масел, съедобных сортов арахиса, площадь посадки увеличилась до 20 миллионов акров». Давление довольно велико, когда вы видите эту цель. Но теперь, согласно частичным оценкам арахиса, по результатам мониторинга дистанционного зондирования, общая площадь, как ожидается, достигнет 22 миллионов акров, а в прошлом году - 16,92 миллиона акров. «Несколько дней назад, в провинции Хэнань, провинция Чжэнъян, провинция Хэнань, форум развития арахиса и высококачественные арахисные новые сорта на месте наблюдения и выставки, Китайская инженерная академия, провинциальная академия сельскохозяйственных наук провинции Хэнань Дин Чжан Юнью сказал исследователь.

В последние годы с помощью арахиса, высокой экономической эффективности полевых культур, районов производства арахисового ореха Хэнань для достижения экономического развития в сельских районах и фермеров, чтобы увеличить «двойной урожай», но с Соединенными Штатами и другими развитыми странами и некоторыми регионами в Китай, развитие арахиса индустриализации по-прежнему необходимо двигаться вперед с сердцем.

016 лет, губернатор провинции Хэнань, Чэнь в Чжумадяне, выдвинул «четыре отличные четыре» структурной реформы сельскохозяйственного предложения в провинции Хэнань, среди которых ключевое развитие высококачественных арахиса является одним из четырех превосходных.

Вокруг этой цели, Хэнань Арахен Индустриальный технологический инновационный стратегический альянс выполнил ключевую работу, особенно в области высокосернистой породы арахиса с высоким содержанием олеиновой кислоты, демонстрации, продвижении и обработке всего прорыва в производственной цепочке всей отрасли.

Арахис с высокой олеиновой кислотой относится к арахисовым сортам с содержанием олеиновой кислоты, превышающим 75% или олеиновой кислотой и соотношением линолевой кислоты не менее 10. Арахис высокой олеиновой кислоты и ее продукты обладают высокой устойчивостью к хранению, поэтому их срок годности в два раза больше, чем у обычных арахис. В то же время композиция с высоким содержанием олеиновой кислоты в арахисовой кислоте близка к оливковому маслу, но также имеет оливковое масло, не имеет особого вкуса, стоимость намного ниже оливкового масла.

Чжан Юнью сказал, что олеиновая кислота избирательно снижает липопротеин низкой плотности тела (ЛПНП) при сохранении липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), и поэтому часто употребление продуктов с высоким содержанием олеиновой кислоты арахисового масла может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, сорта арахиса с высокой олеиновой кислотой значительно уменьшают содержание пальмитиновой кислоты, например, насыщенных жирных кислот, производство арахисового масла является более здоровым.

В настоящее время Соединенные Штаты, как первые в мире, занимающиеся выращиванием арахиса с высокой степенью олеиновой кислоты, с высоким содержанием олеиновой кислоты составляют около 24% от общей площади арахиса. Аргентина является ведущим мировым экспортером арахиса, а разнообразие высокоолеиновых кислот превысило половину арахиса страны. В Австралии широко распространены арахисы с высокой олеиновой кислотой. Индустриализация арахиса с высокой олеиновой кислотой в Китае происходит быстро, и это заменит обычный арахис.