Главная > News > Содержание
Почему приготовление масла становится все более и более высоким?
Dec 19, 2017

Рост стимулирования потребления привел к тому, что предприятие высокого класса, в настоящее время в области пищевой промышленности особенно очевидно, лапша быстрого приготовления, напитки, спиртные напитки, молочная промышленность и другие гиганты промышленности запустили высококачественные продукты для захвата развивающихся рынков.

Журналисты отметили, что наиболее тесно связанные с потребителями пищевой промышленности спокойно приступили к высокотехнологичной линии, высокопроизводительные продукты. В этом отношении внешнее мышление - это линия высокого качества съедобного масла, как идти?

В этом году, как лидер пищевой промышленности Китая, группа Шаньдун Лу Хуа сосредоточилась на внедрении содержания олеиновой кислоты в количестве до 75% «арахисового масла с высокой олеиновой кислотой» и «двойного масла с высоким содержанием олеиновой кислоты», чтобы захватить элитный рынок съедобного масла. Председатель Шаньдун Лу Хуа и президент Sun Dongwei из съедобной нефти на будущем рынке имеют четкое решение, сказал он, чтобы предприятия всегда стояли на позиции потребителей, чтобы рассматривать проблему, целостность и качество, в сердцах потребителей.

Высококачественные продукты должны иметь высокое качество, что является почти консенсусом между промышленностью и потребителями.

Потребительские обновления привели, здоровье и высокое питание стали потребителем, чтобы покупать пищевое масло в качестве важного стандарта, высококачественное пищевое масло - это направление будущего развития предприятия. В этом случае основные пищевые нефтяные предприятия имеют избыточный вес.

В настоящее время новое пищевое масло, производимое производителями, включает: арахисовое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, оливковое масло, камелия олеифера, льняное масло, высокомононенасыщенную жирную кислоту (олеиновую кислоту), линолевую кислоту, льняное масло и различные витамины и антиоксиданты , Среди них содержание олеиновой кислоты стало высшей наградой основных брендов. Кроме того, инновации и исследования и разработки станут движущей силой для высокотехнологичных продуктов предприятия.

Ранее, чтобы реализовать арахисовое масло от традиционного метода прессования почвы до крупномасштабных, современных инноваций и изменений в технологиях производства, Лухуа после десятков лет научно-технических исследований и непрерывных исследований успешно разработал технологию физической печати 5S, китайское пищевое масло - в два раза. В 2013 году технология Лухуа была удостоена Национальной премии в области науки и техники.

С 2013 года Шаньдун Лу Хуа Сельскохозяйственная наука и технология продвижения Co., Ltd. Объединенный Шаньдунский научно-исследовательский институт арахиса участвовал в разработке серии «высокоолеиновой кислоты, высокой урожайности, высокого содержания масла», подходящей для различных областей посаженных арахисовых сортов более 10, для внутреннего развития арахисового масла с высокой олеиновой кислотой заложили фундамент.

По общему признанию, модернизация потребления не является расточительной, разработка высокого класса не является более дорогой продукцией, улучшает качество продукции и обеспечивает качественные услуги для потребителей, чтобы предприятия в новом раунде промышленных преобразований выживали.

«Я ненавижу делать трюки, лозунги, бизнес для потребителей любой искренности, потребители всегда могут чувствовать, не нуждаются в быстром успехе». «В сегодняшнем уровне концепции сетевого маркетинга Sun Dongwei все еще знает трезвые, предприятия для долгосрочного развития, мы должны предоставлять потребителям более удобные, лучшие вещи для лучшего обслуживания потребителей».

Опыт Luhua показывает, что потребительские обновления представляют необходимость предоставления потребителям более качественных продуктов и более продуманного обслуживания, элитный маршрут не является конечной точкой. Будущее еще далеко.