Главная > News > Содержание
Ежедневная информация о здоровье для свежих злаков
Dec 19, 2017

Основным ингредиентом пищевого масла на рынке являются жирные кислоты, а характеристики пищевых масел обычно обсуждаются по видам и содержанию жирных кислот.

Жирные кислоты подразделяются на насыщенные жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты (олеиновая кислота) и полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая кислота, α-линоленовая кислота). Съедобное масло содержит эти три вида жирных кислот, разные - это разные материалы. Например, оливковое масло, чайное масло, такое как высокое содержание олеиновой кислоты и соевое масло, подсолнечное масло, кукуруза, масло и другое содержание линолевой кислоты богато, льняное масло, масла грецкого ореха, такие как содержание альфа-линоленовой кислоты высокая. Для здоровья человека каждый тип жирной кислоты необходимо принимать внутрь, но не чрезмерно. Например: линолевая кислота называется «незаменимой жирной кислотой», потому что организм человека не может синтезировать себя, должен потребляться внешними пищевыми продуктами и жирами, симптомами дефицита линолевой кислоты, в том числе влиять на нормальное развитие детей и поражений кожи, цена из дешевого и доступного масла содержание линолевой кислоты очень богато. Другой пример: Олеиновая кислота представляет собой мононенасыщенную жирную кислоту, может уменьшить плохой холестерин и может повысить уровень холестерина, может обеспечить сердечно-сосудистую защиту.

В растительном масле масло, содержание кислоты в оливковых массах является самым высоким, но известно как «оливковое масло восточного», растительное масло, особенно «масло с низким маслом рапса», содержание олеиновой кислоты до 60% или около того, и некоторые виды оливкового масла равны, цена также больше pro людей, является обычным человеком также

Основным фактором, влияющим на цену съедобного масла, является источник сырья, чем меньше источник сырья, тем выше цена.

таких как оливковое масло, льняное семя и т. д., средняя рыночная цена относительно высока, а крупнейшее в мире производство соевых бобов, сделанных из цен на соевое масло, дешевле. Кроме того, режим обработки также повлияет на цену съедобного масла, потому что добыча нефти и стоимость добычи нефти различны. Даже более высокие цены на оливковое масло, различные методы обработки, такие как: холодное прессование или очистка, цена на рынке также различна, процесс холодного прессования в производстве, обработке, хранении и других аспектах требований выше, требования сырые оливковые плоды также высоки;

Кроме того, искусственный маркетинг может также влиять на цены. В течение определенного периода времени, благодаря эффекту демонстрации знаменитостей и рекламной работе производителей, рост определенного типа нефти в сообществе, высокие премии включают в себя стремление людей к тенденции, социальную идентичность, высокий уровень премии не приходит полностью от свойств здоровья масла. Поэтому некоторые люди считают, что «дешевая нефть не так хороша для здоровья» - это заблуждение.