Главная > News > Содержание
Китайские предприятия, чтобы помочь нам достичь внутреннего двора Асфальта
Dec 19, 2017

Несколько дней назад совместное предприятие Citic Kazakhstan Caspian Asphalt было награждено премией Казахского «выдающегося предприятия (ICKEP)» в 2017 году, это правительство Казахстана за управление выдающимися производственными предприятиями, получившее самые высокие требования к награде, сам президент Назарбаев сцену, чтобы поздравить. В качестве единственной китайской компании, получившей награду, совместное предприятие Caspian Asphalt стало еще одним примером инвестиций Citic Group в Казахстан в течение десяти лет.

В 2007 году Citic Group приобрела Kazakh-KBM Oil AG (далее «столица Казахстана») общей стоимостью 1,91 млрд долларов, открыв занавес на инвестиции в Харбине. Уже более 10 лет проект КБМ принес Казахстану большие экономические и социальные выгоды. В 2015 году правительство Казахстана предложило расширить использование минеральных контрактов KBM с 2020 года до 2035 года. Паровая мастерская 53-летний старый режиссер Хассан взволнованно сказал: «Я могу спокойно уйти в отставку, семинар молодых людей также может быть в нефтяное месторождение на протяжении десятилетий! " »

После приобретения проекта KBM правительство Казахстана предложило использовать сырую нефть KBM для производства дорожного асфальта, чтобы помочь решить проблему нехватки асфальта, долгосрочную зависимость от импорта. Citic Group решила инвестировать в проект, хотя он еще не был экономически выгодным. «Прежде всего, чтобы взять, больше, чтобы принять меньше, когда нужно сделать реликвии праведности, это« Цитич »всегда придерживается праведности и пользы». «Ограниченный генеральный менеджер Citic Group Kazakhstan Ян сказал».

4 года назад в декабре были завершены работы Citic и Казахстанских нефтегазовых компаний, совместно вложенных в строительство совместного предприятия Sino-Caspian Sea Asphalt. На церемонии завершения церемонии президент Назарбаев через видеосвязь сказал: «Асфальтовая фабрика была построена и введена в производство« Hard-won! ». На встрече с китайскими лидерами я неоднократно выражал надежду, что китайское правительство поможет завершить этот проект, и я очень благодарен Citic Group за помощь в реализации нашей мечты о асфальте на внутреннем рынке. »

В последние годы, пользуясь инициативой «Все пути», быстрым ростом строительства инфраструктуры в Казахстане, рыночный спрос на асфальт значительно увеличился, нехватка корпоративных продуктов. Ян журналистам, что с большой дорогой «Западная Европа - Западный Китай» и «Шымкент-Лорда» и другими межконтинентальными дорожными строительными проектами, продукция асфальтового завода будет играть большую роль.

Принимая инициативу «Все пути», CITIC Construction, Citic Capital, Citic Bank, CITIC Environment, CITIC Agriculture и другие дочерние компании ускорили темпы выхода на казахстанский рынок. В дополнение к синергии между внутренними дочерними компаниями Citic Group также является духом «проведения полка, чтобы отправиться в море», в сотрудничестве с China Tobacco, Huaneng International, Youngor, Shaanxi Sea и другими отечественными известными предприятиями, чтобы въехать в Харбин Рынок, для других китайских предприятий в Казахстане, решает проблемы.

Инь, генеральный представитель Citic Group в Казахстане, с гордостью сказал в интервью: «С 2007 года приобретение KBM Project, CITIC Group завершилось в Казахстане. Нефть, нефтепереработка, строительство инфраструктуры, фонды, банки, охрана окружающей среды, сельское хозяйство, медицинские и другие области общей стратегической планировки, совокупное создание почти миллиона рабочих мест, внесли важный вклад в развитие местной экономики и социальную стабильность ».


Предыдущая статья: Почему приготовление масла становится все более и более высоким?

Следующая статья: Бесплатно